Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 114|回復: 0

警方怀疑朴有天试图毁灭吸毒证据 全身脱毛并染发

[複製鏈接]

949

主題

950

帖子

2897

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
2897
發表於 2019-5-21 13:50:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
朴有天

网易文娱4月17日报导 4月17日,据韩国媒体报导,涉嫌吸毒的歌手兼演员朴有天在除掉大部门体毛的状况下接管了警方的查询拜访,警方猜疑其此举试图扑灭证据。

4月17日上午,有天为接管警方查询拜访而来到了位于京畿道水原市的京畿南部处所差人厅,称将诚笃接管警方查询拜访,早日证实本身的明净。道水原市京畿南部处所厅接管查询拜访。

警方对朴有天的室第、车辆、手机等搜捕查询拜访,并对朴有天的身体举行搜寻,经确认朴有天处于身体大部门脱毛的状况。此外,朴有天近来常常染发激发了迷惑,警方猜疑朴有天脱毛和常常染发是为了預借現金,扑灭证据。

对此朴有天报告称“日常平凡消化演唱会等日程时会脱毛。”据悉警方已提取了朴有天的毛发和腿毛,拜托国立科学查询拜访钻研院举行判定。

電熨斗,制冷打浆机,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台灣各大美容診所交流論壇  

iqos, 澎湖民宿, 瘦臉, 淨膚雷射, 水微晶, 淨膚雷射, 包車旅遊, 印章, 隆胸, 變頻器, 玻尿酸, 繡眉, 瘦小腿, 聚左旋乳酸, 飄眉, 消脂針, 乳膠手套, 倉儲, 包養, 台北借錢, 台中搬家公司, 台中搬家, 防滑, 美體, slimming, 白蟻, 蟑螂, 老鼠, 塑身, 台中當舖, 石墨, 不舉, 音波拉皮, 電子遊戲, 包裝設計, 水彩, 素描, 開眼尾手術, 狐臭, 眼袋, 雙眼皮, 威塑, 東區皮膚科, 頸椎酸痛, 無疤眼頭, 電波拉皮, 隆乳, 包車旅遊, 雙眼皮手術, 彰化當舖, 音波拉皮, 壯陽藥, 內眼線, 洢蓮絲, 紋眼線, 水滴型隆乳, 瘦小腿, 舒顏萃, 滅蚊燈, 飄眉, 看護工, 外勞看護, 廚餘機,

GMT+8, 2019-7-20 01:34 , Processed in 0.131413 second(s), 4 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表