Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 92|回復: 0

敌人的敌人就是朋友? 彭帅与拉提莎詹携手出战温网

[複製鏈接]

949

主題

950

帖子

2897

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
2897
發表於 2019-5-21 12:20:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
法网角逐还未完结,今年度第三项大满贯温网女双的部门参赛名单已颁布,据悉,彭帅将联袂拉提莎-詹出战女双角逐。

彭帅曾与谢淑薇在2013年得到温网女双冠军,在那以后两人分分合合,淚溝,去年末从新配对,而跟着本年初瓜葛的再次恶化,彭帅和谢淑薇还曾在微博上互相请滅蚊燈,愿。家喻户晓,谢淑薇与台湾网协和詹家姐妹的不友爱瓜葛,使得这次彭帅与拉提莎詹的互助显得瓜葛奥妙而又炸药味实足,乃至被网友戏称为:“仇人的仇人就是朋侪。”

彭帅在法网联袂美国球员麦克哈尔加入女双角逐在第一轮便遭受镌汰。而拉提莎-詹作为女双世界第一与马泰克构成的4号种子在第二轮惨遭爆冷,丢掉女双世界第一头衔。但在混双赛场拉提莎詹与多迪格联袂得到冠军。这是拉提莎詹的首个大满贯混双冠军,也是继客岁美网女双后的第二个大满贯头衔。

制冷打浆机,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台灣各大美容診所交流論壇  

iqos, 澎湖民宿, 瘦臉, 淨膚雷射, 水微晶, 淨膚雷射, 包車旅遊, 印章, 隆胸, 變頻器, 玻尿酸, 繡眉, 瘦小腿, 聚左旋乳酸, 飄眉, 消脂針, 乳膠手套, 倉儲, 包養, 台北借錢, 台中搬家公司, 台中搬家, 防滑, 美體, slimming, 白蟻, 蟑螂, 老鼠, 塑身, 台中當舖, 石墨, 不舉, 音波拉皮, 電子遊戲, 包裝設計, 水彩, 素描, 開眼尾手術, 狐臭, 眼袋, 雙眼皮, 威塑, 東區皮膚科, 頸椎酸痛, 無疤眼頭, 電波拉皮, 隆乳, 包車旅遊, 雙眼皮手術, 彰化當舖, 音波拉皮, 壯陽藥, 內眼線, 洢蓮絲, 紋眼線, 水滴型隆乳, 瘦小腿, 舒顏萃, 滅蚊燈, 飄眉, 看護工, 外勞看護, 廚餘機,

GMT+8, 2019-7-20 01:34 , Processed in 0.161420 second(s), 4 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表