Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 366|回復: 0

眼內長腫瘤小伙說“沒感覺”

[複製鏈接]

949

主題

950

帖子

2899

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
2899
發表於 2018-12-21 14:09:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小吳說,大約一年前,傢人就發現他左眼有些凸出,但自己沒有感到不適,只是按下去時覺得有東西頂到了。今年,視力嚴重下降,左眼毬越來越凸,看東西很模糊,還有點重影,綠騎士持久液,他才到醫院檢查。
12月15日,醫生完整地取出了小吳眼睛裏的腫瘤,其中圓形腫瘤位於眼眶內,後面還拖著一條“小尾巴”,延伸到篩竇內。也就是說,小吳眼眶裏的腫瘤,突破了側骨壁,沿著眶內壁,向內、向下生長,擠壓眼毬,因此出現了視力下降、重影等問題。
海都訊 22歲的南平小伙小吳視力下降,以為電腦玩得太多。近日,醫生從他左眼取出腫瘤,外遇問題,總長7厘米。
N海都記者 陳燕燕
在福州東南眼科醫院,眼眶整形專科主任伏冰冰認為,應該是眼眶腫瘤引起了眼毬凸出和視力下降,需要儘快手朮,男人持久藥
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台灣各大美容診所交流論壇  

iqos, 澎湖民宿, 瘦臉, 淨膚雷射, 水微晶, 淨膚雷射, 包車旅遊, 印章, 隆胸, 變頻器, 玻尿酸, 繡眉, 瘦小腿, 聚左旋乳酸, 飄眉, 消脂針, 乳膠手套, 倉儲, 包養, 台北借錢, 台中搬家公司, 台中搬家, 防滑, 美體, slimming, 白蟻, 蟑螂, 老鼠, 塑身, 台中當舖, 石墨, 不舉, 音波拉皮, 電子遊戲, 包裝設計, 水彩, 素描, 開眼尾手術, 狐臭, 眼袋, 雙眼皮, 威塑, 東區皮膚科, 頸椎酸痛, 無疤眼頭, 電波拉皮, 隆乳, 包車旅遊, 雙眼皮手術, 彰化當舖, 音波拉皮, 壯陽藥, 內眼線, 洢蓮絲, 紋眼線, 水滴型隆乳, 瘦小腿, 舒顏萃, 滅蚊燈, 飄眉, 看護工, 外勞看護, 廚餘機,

GMT+8, 2019-10-24 00:55 , Processed in 0.159261 second(s), 4 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表